SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/157 vom 29. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invalidität. Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2020, IV 2018/157).